Многоцветные шубы: основные особенности

Шуба Fursini из норки оранжеваяШуба никогда не потеряет своей популярности и всегда будет важным, а порой просто обязательным элементом в женском гардеробе. Довольно много предложений однотонных, но все равно можно найти комбинированные варианты.

Природный VS искусственный цвет

Если шуба имеет абсолютно ровный оттенок (или нетипичный цвет) по всей своей длине, это говорит о том, что она крашена. Но при этом качественная краска с годами не слазит, а само изделие не имеет специфического запаха. Официально разрешено красить шубы, но указывать это на этикетке, а сам процесс должен проходить в фабричных условиях с соблюдением всех технологий. А как отличить подделку от настоящей качественной шубы, можно узнать благодаря таким принципиальным аспектам.

Особенности многоцветности изделия

Два и больше оттенка в шубе могут быть созданы таким образом:

  •       сочетание одного вида меха, но разных цветов;
  •       комбинация нескольких видов мехов;
  •       природный оттенок меха многоцветный.

Последний пункт особенно характерный для шуб из рыси. В таком изделии сочетается белый, кремовый, коричневый, рыжий, черный и другие оттенки, которые гармонично соединены между собой. Добавляет изысканности и характерные длинные волоски.

Стоит внимательно подходить к выбору изделия, изучая и продумывая наперед все важные моменты. Если вы покупаете обновку в «Fursini», тогда специалисты подскажут и помогут подобрать именно ту модель, которая будет для вас наиболее подходящим вариантом.

Способы сочетания цветов

Если говорить о комбинированном варианте, тогда, как правило, вся шуба представлена в виде сочетания полосок по горизонтали или вертикали. Для дам с пышными формами лучше отдать преимущество последнему, который как бы визуально «вытягивает», скрывая большие объемы. Дизайнеры предлагают также модели, где шуба выполнена в одном цвете, а дополнительные элементы – в другом. Среди них:

  •       карманы;
  •       капюшон;
  •       рукава (популярное решение для универсальных моделей, где шуба превращается в жилетку).

При этом качество меха, его оригинальность, характерные текстильные ощущения должны быть на высоте.

Носить комбинированные по цвету шубы можно с ботинками, сапогами, ботильонами – никаких строгих ограничений нет. Главное, чтобы это визуально гармонировало между собой. А в качестве головного убора все же лучше остановиться на однотонных беретах, кашемировых шарфах или шелковых платках. Поскольку шубы выглядит довольно красочно и пестро, то не стоит добавлять еще больше оттенков. Практичным и стильным решением станет, когда приоритетный цвет сумки для носки вместе с шубой будет такого же цвета, как и основной оттенок мехового изделия. Многоцветные варианты могут быть разной длины, фасона, но все они универсальны – подходят для ежедневной носки, а также для вечернего выхода с платьем, костюмом.

Comments

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *